Timis Actu

Football.- Fin de Vinicius Jr. contre Liverpool, élu meilleur but de la semaine en Ligue des champions

La frappe de l’attaquant après une belle passe de Kroos a été le but le plus voté par les utilisateurs de uefa.com.

Le premier des deux buts de Vinicius Jr. contre Liverpool à l’Alfredo Di Stéfano a été choisi comme meilleur but de la semaine en Ligue des champions par les utilisateurs d’uefa.com. La finale de l’attaquant du Real Madrid a remporté plus de voix que les buts de De Bruyne, Mount et Mbappé. Le Brésilien, qui a également été choisi comme meilleur joueur de la semaine, a réussi une longue passe spectaculaire sur sa poitrine de Toni Kroos de l’intérieur de sa moitié de terrain et a percé pour la première fois pour porter le score à 1-0 à la 27e minute. .