Timis Actu

L’Egypte arrache une difficile victoire à la Guinée

Le match a eu lieu dans le cadre du premier tour des matchs du groupe D et a été organisé par le stade du Caire.

La confrontation est la première pour les Pharaons sous la houlette de leur nouvel entraîneur national, Ihab Galal, qui a débuté la rencontre avec un effectif similaire à celui dans lequel l’équipe égyptienne a disputé son fameux match contre le Sénégal lors du match retour du tour décisif. des éliminatoires de l’Afrique pour la Coupe du monde Qatar 2022, qui s’est terminée sur l’impact de la qualification du Sénégal après avoir remporté une séance de tirs au but (3-1).

La première mi-temps s’est terminée par une égalité sans buts et l’équipe égyptienne a tenté de marquer un but en seconde période, mais elle est entrée en collision avec l’organisation défensive guinéenne dirigée par le chef d’équipe et milieu de terrain de Liverpool Naby Keita.

Dans les dernières minutes du match, l’attaquant remplaçant Mostafa Mohamed a marqué le seul but du match à la 87e minute, avec un tir qui a touché le milieu de terrain remplaçant guinéen Ibrahima Cissé et le gardien de but Ibrahima Kone.

Au sein du même groupe, le Malawi a battu l’Éthiopie par deux buts à un, menant le classement du groupe avec une différence de buts contre l’Égypte.