Timis Actu

Présaison des Lions : Le FC Bâle domine Strasbourg en amical grâce à un superbe but de Mamadou Kaly Sène

Le FC Bâle a battu le RC Strasbourg (1-0) vendredi en match amical, à Colmar. Mamadou Kaly Sène a marqué l’unique but de la rencontre.

Ce vendredi, pour son premier match amical de présaison, le Racing Club Strasbourg Alsace s’est incliné, à Colmar, devant le Club suisse du FC Bâle. Arrivé en août 2020 au FC Bale en provenance de la Juventus et prêté à l’Omonia Nicosie (D1 Chypre) durant la première partie de la saison 2020-2021, le jeune ailier sénégalais, Mamadou Kaly Sène, 20 ans, a inscrit l’unique but de la partie.

Titulaire sur le front de l’attaque, Kaly Sène a marqué le but de la rencontre dès la 2e minute de jeu. En profitant d’une mauvaise relance de la défense strasbourgeoise, il enchaine avec un magnifique ballon piqué qui ne donne aucune chance à son compatriote, Bingourou Kamara, aligné dans les camps par Julien Stéphan. Habib Diallo est quant à lui rentré en 2e période.