Timis Actu

Bundesliga : Le premier but de Sadio Mané est là, quelle tête de la part du Sénégalais

A la mi-temps dans ce premier match de Bundesliga sur la pelouse de Francfort, le Bayern Munich déroule (4-0). Sadio Mané a inscrit l’un des 4 buts bavarois.

Le Bayern Munich en rouleau compresseur dans cette nouvelle saison. Beaucoup plus en réussite que lors de la première période de la finale de Supercoupe d’Allemagne face au RB Leipzig, le club bavarois est entrain de bouillir l’Eintracht Francfort sur sa propre pelouse. Après seulement 45 minutes dans ce match d’ouverture de la nouvelle campagne de Bundesliga, il mène 5-0.

Joshua Kimmich a ouvert le score dès la 5e minute puis a laissé le flambeau à Benjamin Pavard qui inscrit le 2-0 à la 10e. Cela n’a pas fait réagir à l’équipe locale, qui prendra un troisième but à la 29e. Celui-ci marqué par l’attaquant Sénégalais Sadio Mané, auteur de sa première réalisation dans le Championnat allemand. Musiala (35e) et Gnabry (45e) ont corsé l’addition.